Lecture dans une listbox

cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juin 2005 à 15:10
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 juin 2005 à 18:04
Salut a tous,

voila j'ai commence un programme ou il y a une listbox. Dans cette listbox, je recupere les services windows actifs sur mon pc. Et je souhaiterai faire des tests pour voir si tel ou tel service est actif sur ma machine. Pour cela, j aurai besoin de lire les chaines de caracteres ds la listbox et ca je sais pas faire, voila ma question est peut etre un peu bidon mais bon si qqun pouvait m aider ca serait cool

@++

4 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
20 juin 2005 à 15:22
Salut,


listBox1.Items(index) où index est l'index de l'élément que tu veux lire.

@+
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 juin 2005 à 15:25
et où index varie de 0 (premier élément) à (ListBox1.ListCount-1)(dernier élément)


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_antoine76 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juin 2005 à 16:12
ok merci beaucoup, je teste de suite
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
20 juin 2005 à 18:04
Si c'est du vb6 :

list1.list(index)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous