API Windows

Résolu
bou3 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 20 juin 2005 à 14:38
bou3 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 20 juin 2005 à 16:27
Est-il possible de creer une fenetre d`application sans sa barre de menu? Et comment?

4 réponses

keenrather Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
20 juin 2005 à 15:27
Ba en fait le plus simple c'est que t'aille voir dans la MSDN de microsoft sur internet (http://msdn.microsoft.com) jpe pa te dire exactement ou c'est faudrait que je recherche tout mais je pense que tu peux trouver.
C'est dans la fonction CreateWindow (ou CreateWindowEx) (qui permet de crée une fenêtre ) ou alors dans la classe de création de fenêtre WNDCLASS (ou WNDCLASSEX) faut que tu regardes dans la liste des paramètres... si tu as trouver met un message pour que je cherche pas. Sinon si j'ai le temp j'essayerai de chercher exactement ou c'est pour te montrer d'ici demain je pense.

Keen
3
keenrather Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
20 juin 2005 à 15:06
Qu'est ce que tu appelles la barre de menu?
La barre bleue ou ya le nom et les trois icones en haut à droite pour fermer reduire et mettre en plein ecran??
0
bou3 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
20 juin 2005 à 15:09
oui c ca!
0
bou3 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
20 juin 2005 à 16:27
je te remercie je n`avais pas pense a msdn.
il faut en fait changer le 4eme parametre:
HWND CreateWindowEx(

DWORD dwExStyle,
LPCTSTR lpClassName,
LPCTSTR lpWindowName,
DWORD dwStyle,//g mis l`@ s'il il y en a que ca interesse
int x,
...
);
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/WindowsUserInterface/Windowing/Windows/WindowReference/WindowStyles.asp

++
0
Rejoignez-nous