Savoir si il a ouvert une nouvelle fenêtre

fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 20 juin 2005 à 13:46
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 21 juin 2005 à 20:43
Bonjour,


je viens de découvrir qu'avec le javascript on peu faire des tonnes de chose !


je voudrais savoir comment faire pour faire :


if (sur la page, il a cliqué sur un lien qui a ouvert une nouvelle page)


{


window.open(un lien ici)


}





voila en gros !


si vous n'avez pas compris, demandé moi de vous réexpliquer !





merci d'avance !





@+


fbr31305

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
20 juin 2005 à 14:09
Salut,
J'ai pas très bien compris ce que tu veux.
Tu veux ouvrir une page en cliquant sur un lien ?
@++
0
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
20 juin 2005 à 15:48
bah, je veut que javascript détecte une personne qui clique sur un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre...

et seulement un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre ! (target=_blank ^_^)



en fait, dans une frame, je met un code javascript qui va détecter une
personne qui clique sur un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre...


et seulement un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre ! (target=_blank ^_^)

aprés, cette frame je veut qu'elle change, par ex au début -->
page1.php et je veut mettre a la place dans la même frame
--->page2.php !

enfantin nan ?

lol

par pour moi !



merci de ta réponse tout de même !

lol

cordialement,

fbr31305
0
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
20 juin 2005 à 15:50
bah, je veut que javascript détecte une personne qui clique sur un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre...

et seulement un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre ! (target=_blank ^_^)



en fait, dans une frame, je met un code javascript qui va détecter une
personne qui clique sur un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre...


et seulement un lien qui ouvre une nouvelle fenêtre ! (target=_blank ^_^)

aprés, cette frame je veut qu'elle change, par ex au début -->
page1.php et je veut mettre a la place dans la même frame
--->page2.php !

enfantin nan ?

lol

par pour moi !



merci de ta réponse tout de même !

lol

cordialement,

fbr31305
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2005 à 11:00
pour moi, le plus simple reste quand même....



onclick="window.open..."...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
21 juin 2005 à 20:43
tu veut dire :




<script >


with (window.document)


for (var i=0;i<window.document.links.length;i++)


{


if ( onclick="window.open".target!="")


{

onclick=function(){window.open(page.php);

};


}


}


</script>



?
0
Rejoignez-nous