Programe gratuis

Résolu
cs_asuna Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 20 juin 2005 à 01:59
cs_asuna Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 23 juin 2005 à 00:02
moi je cherche un programe gratuis pour modifier mon script et un mirc
6.16 jameres modifier jaimeres avoire un programe pour maider pour sa
gratuis stp :) merci

6 réponses

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
20 juin 2005 à 15:39
Et tu aimerais aussi avoir un bescherell ....
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 juin 2005 à 06:26
tu peux etre plus précis ? tu veux modifier quoi ?

PaDa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 juin 2005 à 06:45
Si tu parles d'un logiciel pour faire des modifications sur le fichier mirc.exe, je te signale que c'est illégal



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 juin 2005 à 06:49
D'une qd on est polit, on dit 'bonjour' de deux qd on est tjrs polit on
évite de dire 'moi je' de trois, on essaye au maximum de parler
correctement malgré le fait que l'on soit sur le net, et oui on est pas
là pour déchiffrer vos orthographes bizzares. Enfin, modifier un
fichier .exe qui contient un copyright est illégal comme l'a dit MaX_62
de plus je crois qu'il y a une protection sur les dernières versions du
logiciel (à vérifier).
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 juin 2005 à 09:07
Pour 'modifier' ton mIRC, tu ouvres l'éditeur de remotes (ALT + R), et tu scriptes se que tu veux !

Tu auras peut-être besoin de quelques dlls pour certaines taches, que
tu peux trouver par exemple sur scriptsdb.org ou mircscripts.org

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_asuna Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
23 juin 2005 à 00:02
commant faire une box de shell sur windows xp stp
0
Rejoignez-nous