C'est quoi ce contrôle ? - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 19 juin 2005 à 21:49
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 20 juin 2005 à 20:17
SCREEN ici



voilà je veux faire ça, celui au milieu .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

15 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 juin 2005 à 21:59
Non il parle de la ListView avec les 2 colonnes ;)
Il est en plein projet C++ Lol :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
19 juin 2005 à 21:54
Tu parles de la simple ListView ou alors de la frame?



Si c'est la frame que tu veux, c'est un simple BUTTON avec le style BS_GROUPBOX.


Bye
Urgo
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 juin 2005 à 22:22
c'est bon t'es pas obligé de le dire à tout le monde ... pfff

bin quoi j'ai pô le droit ?

bref c'est une ListView je vais me renseigner ...


<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 juin 2005 à 22:33
puré c'est pas évident à le manier l'animal !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 juin 2005 à 22:40
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=28182


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 09:32
c'est marrant j'ai pris la même source hier soir ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 19:37
1e question : #pragma comment(lib,"comctl32.lib") , c'est quoi ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 juin 2005 à 19:43
ça indique au compilateur qu'il doit charger la libraire comctl32 c'est pour l'utilisation de ta DLL, tu peux éviter cette ligne en ajoutant au options de ton projet le fichier en question, je sais plus c'est où
Ptete : Projet/Settings/Linker un truc comme ça ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 19:46
oki !



2e question :

lvColumn.mask = LVCF_FMT | LVCF_WIDTH | LVCF_TEXT | LVCF_SUBITEM;

lvColumn.fmt LVCFMT_RIGHT; , c'est quoi tout ces trucs après ?




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 juin 2005 à 19:53
Comme là je sais pas, jte renvoie sur msdn mon mignon :)
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listview/structures/lvcolumn.asp

Et pose toutes tes questions à la fois prochain coup ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 20:00
tu peux m'expliquer ceci ? :



"iSubItem
Index of subitem associated with the column.\"




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 juin 2005 à 20:03
Numéro de l'item associé à la colonne ...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 20:05
heu... je capte qu'a moitié là ... donne moi un exemple plz en précisant c'est quoi l'item et le numéro je suis perdu là.

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 juin 2005 à 20:12
J'en sais rien moi, j'ai jamais utilisé les ListView lol regarde les sources ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
20 juin 2005 à 20:17
Je m'en doutais que tu allais répondre un truc dans ce genre !

bref je vais me débrouiller tout seul ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
Rejoignez-nous