C'est quoi ce contrôle ? - API Windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
SCREEN ici



voilà je veux faire ça, celui au milieu .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

15 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Non il parle de la ListView avec les 2 colonnes ;)
Il est en plein projet C++ Lol :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
Tu parles de la simple ListView ou alors de la frame?



Si c'est la frame que tu veux, c'est un simple BUTTON avec le style BS_GROUPBOX.


Bye
Urgo
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

c'est bon t'es pas obligé de le dire à tout le monde ... pfff

bin quoi j'ai pô le droit ?

bref c'est une ListView je vais me renseigner ...


<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

puré c'est pas évident à le manier l'animal !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=28182


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

c'est marrant j'ai pris la même source hier soir ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

1e question : #pragma comment(lib,"comctl32.lib") , c'est quoi ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
ça indique au compilateur qu'il doit charger la libraire comctl32 c'est pour l'utilisation de ta DLL, tu peux éviter cette ligne en ajoutant au options de ton projet le fichier en question, je sais plus c'est où
Ptete : Projet/Settings/Linker un truc comme ça ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

oki !



2e question :

lvColumn.mask = LVCF_FMT | LVCF_WIDTH | LVCF_TEXT | LVCF_SUBITEM;

lvColumn.fmt LVCFMT_RIGHT; , c'est quoi tout ces trucs après ?




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Comme là je sais pas, jte renvoie sur msdn mon mignon :)
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listview/structures/lvcolumn.asp

Et pose toutes tes questions à la fois prochain coup ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

tu peux m'expliquer ceci ? :



"iSubItem
Index of subitem associated with the column.\"




<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Numéro de l'item associé à la colonne ...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

heu... je capte qu'a moitié là ... donne moi un exemple plz en précisant c'est quoi l'item et le numéro je suis perdu là.

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
J'en sais rien moi, j'ai jamais utilisé les ListView lol regarde les sources ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

Je m'en doutais que tu allais répondre un truc dans ce genre !

bref je vais me débrouiller tout seul ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++