Demande de test d'une listview à groupes (ou listview XP)

PBDLpc
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2005
- 19 juin 2005 à 19:39
gaa179
Messages postés
361
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
- 20 juin 2005 à 13:11
bonjour,



je cherchais une listview du style Xp qui permet de regrouper les items
dans des groupes. J'ai trouvé une source à cette adresse :

http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Controls/ListView/article.asp



J'ai téléchargé la démo, l'ocx, les dll requises, mais je n'arrive pas
à grouper les items, lorsque que j'indique à la listview de se mettre
en mode groupée, cela ne fonctionne pas, et j'ai le message d'erreur
"Variable objet ou variable bloc with non définie".



J'ai tout essayé, mais je n'arrive pas à la faire fonctionner, et c'est
une source vraiment interressante pour le projet que je veux faire,
alors si qq'un pouvait teste la source, et me dire si chez lui elle
fonctionne ou comment il a réussi à la faire fonctionner ça
m'aiderait énormément...



Merci d'avance, et je pense que cette source pourra être utilise à
d'autres personnes. Si elle fonctionne, il faudrait penser à
l'enregistrer en code source sur ce site ...



Cordialement.

3 réponses

gaa179
Messages postés
361
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
2
20 juin 2005 à 08:54
Salut,

J'ai déjà pris des sources sur ce site et le problème doit venir du fait que les dlls que tu as téléchargés doivent être placé dans un répertoire spécific. Il faut que tu lise le code source de ces dlls pour touvé le répertoire. Ou, si tu préfère changer, tu peux recompiler ces dlls.

A+
0
PBDLpc
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2005

20 juin 2005 à 12:47
salut gaa179,



je vois pas bien ce que tu veux dire par "lire le code source des
dlls"... De plus il me semble que vbaccelerator ne fourni pas les codes
sources des dll utilisées (ou alors j'ai mal cherché...).



J'ai cherché sur le site une rubrique d'aide qui pourrait me donner une solution mais je n'ai pas trouvé.



Est-ce que tu peux être un peu plus clair .....

Merci d'avance.
0
gaa179
Messages postés
361
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
2
20 juin 2005 à 13:11
Si je me souviens bien, il ya une dll SSubTmr.dll qui doit ce strouver dans un répertoire spécifique. Tu trouveras le code source de cette DLL à cet URL:
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Libraries/Subclassing/SSubTimer/VB6_SSubTmr_Source_Code.asp

A+
0