Gérer les alertes e-mail

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 19 juin 2005 à 19:32
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 juin 2005 à 17:22
Salut NIX et les développeurs du site.

Au fil des participations, les alertes e-mail s'accumulent. Quand j'y pense, je fais un peu de ménage. Par exemple effacer les alertes trop anciennes.

Cela signifie que pour chaque alerte, il faut faire ctrl+end pour aller en bas de page, cliquer sur supprimer puis sur OK. Imaginez quand il faut faire ça pour 100 alertes ou plus.

On peut automatiser ça dans un prog à coup de sendkeys, setcursorpos et mouse_event. C'est ce que j'ai fait mais c'est une méthode "bourrin" qui ne permet pas de choix.

Serait-il possible d'adopter le même système de case à cocher que pour la messagerie pour effacer les messages choisis ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 juin 2005 à 22:28
j'ai encore plus simple
tu te fais un dossier et tu redirige tout les courriel de code source là
tu pourras les effacer d'un coup


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 juin 2005 à 17:22
-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous