Float et point d'entrée perso (WIN32)

Résolu
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 19 juin 2005 à 18:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 juin 2005 à 19:23
Bonjour,

j'ai une ligne de code qui me pose un petit problème lorsque j'utilise
un point d'entrée perso au linker. Il me met une erreur de link liée à
la CRT...



Voici la ligne en question :

nGray = (int)(nRed * 0.299);



Si je n'utilise PAS #pragma comment(linker, "/entry:myWinMain"), ALORS tout fonctionne parfaitement.

Si quelqu'un a une idée..


Urgo

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2005 à 19:06
En ce cas aucune prise en charge de la FPU, écriture manuelle en asm pour instructions FPU.
Content de le savoir ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
19 juin 2005 à 19:10
Oui je viens de voir ça :
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vccore/html/vcconrecognizingfunctionsthatrelyoncrtstartupcode.asp



Bon, à moi de jouer désormais. Merci à toi BruNews

Urgo
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2005 à 19:23
et merci à toi, je ne connaissais pas cette page MSDN.
Si ennuis tu demandes, je viens de me retaper ce matin ce genre d'exercice, c'est donc tout frais.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous