Float et point d'entrée perso (WIN32) [Résolu]

Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
- - Dernière réponse : BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 19 juin 2005 à 19:23
Bonjour,

j'ai une ligne de code qui me pose un petit problème lorsque j'utilise
un point d'entrée perso au linker. Il me met une erreur de link liée à
la CRT...



Voici la ligne en question :

nGray = (int)(nRed * 0.299);



Si je n'utilise PAS #pragma comment(linker, "/entry:myWinMain"), ALORS tout fonctionne parfaitement.

Si quelqu'un a une idée..


Urgo
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
3
Merci
En ce cas aucune prise en charge de la FPU, écriture manuelle en asm pour instructions FPU.
Content de le savoir ???

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
0
Merci
Oui je viens de voir ça :
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vccore/html/vcconrecognizingfunctionsthatrelyoncrtstartupcode.asp



Bon, à moi de jouer désormais. Merci à toi BruNews

Urgo
Commenter la réponse de cs_Urgo
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
et merci à toi, je ne connaissais pas cette page MSDN.
Si ennuis tu demandes, je viens de me retaper ce matin ce genre d'exercice, c'est donc tout frais.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews