GroupBox d'épaisseur 1 ?

Résolu
Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
voilà je veux faie une barre horizontalle alors j'ai fait un groupbox
d'épaisseur 1 mais ça fait un truc bien écarté d'au moins 10 pixels ...
et si je met 0 bah on voit plus rien ...

que faire ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

5 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
Pour info, ce que tu voulais était un static avec le style SS_ETCHEDHORZ
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et pourquoi tu ferais pas une ligne toute simple avec MoveToEx et LineTo ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

bah... ça fait pas le style 3D et j'ai la flemme de récupérer les 2
couleurs système puis faire 2 traits ... mais bon si faudra passer par
là , bah tant pis !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

c'est bon cherchez plus j'ai fait mes deux ligne avec les couleurs système ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

merci ! ^^



c'est bien plus pratique que deux lignes .



+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++