GroupBox d'épaisseur 1 ?

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 19 juin 2005 à 18:00
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 19 juin 2005 à 18:56
voilà je veux faie une barre horizontalle alors j'ai fait un groupbox
d'épaisseur 1 mais ça fait un truc bien écarté d'au moins 10 pixels ...
et si je met 0 bah on voit plus rien ...

que faire ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 juin 2005 à 18:39
Pour info, ce que tu voulais était un static avec le style SS_ETCHEDHORZ
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 juin 2005 à 18:07
Et pourquoi tu ferais pas une ligne toute simple avec MoveToEx et LineTo ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 juin 2005 à 18:14
bah... ça fait pas le style 3D et j'ai la flemme de récupérer les 2
couleurs système puis faire 2 traits ... mais bon si faudra passer par
là , bah tant pis !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 juin 2005 à 18:35
c'est bon cherchez plus j'ai fait mes deux ligne avec les couleurs système ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
19 juin 2005 à 18:56
merci ! ^^



c'est bien plus pratique que deux lignes .



+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
Rejoignez-nous