Problème de son

maitrechu Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 19 juin 2005 à 18:00
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 20 juin 2005 à 11:15
Je programme pour le moment un petit jeu sans prétention pour le fun,
dans lequel j'ai trois petits sons de faible volume, importés dans la
bibliothèque. Quand je joue, après avoir joué un des sons, les autres
deviennent capricieux et fonctionnent une fois sur deux.

Je n'utilise que les fonctions attachSound, start, stop, et le gestionnaire onSoundComplete.

Je ne connais ce problème depuis que j'ai importé le dernier son, avant ça tout fonctionnait comme il fallait.



Merci, si quelqu'un peut m'aider, n'hésitez pas à me demander plus de précisions.

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 juin 2005 à 22:02
explike nous mieux ton problème et il sera plus vite résolue

Envoie moi par exemple ta source , ou si tu veu, le code!

cordialement, bali_balo
0
maitrechu Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
20 juin 2005 à 06:11
En fait, j'aime bien régler mes problèmes seuls dans la mesure du
possible. Ca m'aiderait bien si on me disait si le problème peut venir
de trop de sons joués simultanément (bien que 3 ça me parait pas grand
chose), ou bien si ça peut venir d'un de mes fichiers sons qui est
pourri, ou bien si ça ne peut être qu'une bêtise de programmation. Si
c'est ce dernier, je trouverai bien la bêtise moi-même.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 juin 2005 à 11:15
Bah justeme, sa peu venir ke de toi, en+ si c un e bétiz de prog, chreré ravi de taider!!!
Flash peut joué o maximum 8sons, et jene penss pas que cela vient de tes sons...
Voilà!
0
Rejoignez-nous