Désactiver les paramétre de clique droit sur une animation swf

cs_hichamoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 19 juin 2005 à 17:11
cs_hichamoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 01:12
salut je veut savoir comment faire pour disactiver les paramétre de clique droit de la souris ( zoom,qualité...) je veut que les animation swf s affiche come les animation .exe

merci pour votre aide

3 réponses

elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
19 juin 2005 à 23:59
Ouvre ton programmes flash, tape "F1" pour l'aide, fait une recherche à "Menu" et voila, magique, le programme t'aide !!! :p

Non, mais sinon si tu arrive vraiment pas laisse moi sun massage ou emploi les moteurs de recherches ... C rare d'avoir une question sans reponses sur le net ... C la plus GRANDE sources d'informations au monde, celle du monde ...

Bonne continuation ...

Allez, jte file mon menu a moi pour mes site :p

MENU = new ContextMenu();
MENU.hideBuiltInItems();
var newMenu = new ContextMenuItem("Copyright 2005 (c) elmagico.net", action);
MENU.customItems.push(newMenu);
function action()
{
getURL("
http://www.elmagico.net", _blank);
}
_root.menu = MENU;
0
elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
20 juin 2005 à 00:04
Oups peu etre ca reponds mieux a ta question :

MENU = new ContextMenu();
MENU.hideBuiltInItems();
_root.menu = MENU;

tu le mets sur la première frame de ton swf lol et tu n'auras pas de menu (zoom, qualité) ...
0
cs_hichamoo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
20 juin 2005 à 01:12
voile le scripte

Stage.showMenu = false
0
Rejoignez-nous