Probleme lors de l'installation de script

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006
-
Bonjour,
j'ai un gros probleme des lors que j'essaye d'installer un script( /load ou //load)
un message apparait:
-A Unknown command

Que faire ?

14 réponses

Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
tu dois avoir crée un second alias /load qui lui te renvoie cette erreur



essaye ça: //echo -a $isalias(load).fname

si il te renvoie un chemin de fichier, va voir dans celui-ci et enleve cet alias
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Comment enlever l'alias de ce fichier? je suis un newbie dans le scripting et cie ,je suis juste amateur de petit script bien utile :p
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
si cette commande t'a retournée quelque chose, tu fais alt + R dans
mirc, onglet remote, tu va dans view sur la barre du haut et tu
selectionne le fichier qui a été retourné.

ensuite tu parcours les lignes jusqu'a trouver une commande qui commence par: alias load
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

il n'y as ecrit alias load nul part

mais sinon comment desinstaller ce sript ce sera plus simple
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
tape ça

//unload -rs $isalias(load).fname



(si la commande unload marche biensur)
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

ca me fait ca:
* /unload: no such file 'C:\Program'

que faire
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
tape ça

//unload -rs $+(",$isalias(load).fname,")



(on va y arriver lol)
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Grrrrrrrrr!!!!!!!!
encore un nouveau message:
* /unload: no such file 'C:\Program Files\MeGaMi-ScRipT v1.3\winamp_control.mrc'
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

C'est quoi le problème ?
Tu ouvres l'éditeur mIRC (Alt + R), tu sélectionne le fichier et tu fais File > unload :s



-=[MaX_62]=-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

je l'ai unload mais je n'arrive toujous pas
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Tu es sûr de bien avoir 'unload' le fichier winamp_control.mrc et non un autre ?

Dans l'éditeur de remotes de mIRC (ALT + R), dans le menu "view", il
faut que tu choisisses le fichier en question puis seulement après, tu
le décharges. (File > Unload)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Ta question : comment je fais pour unloader un fichier ?
Ensuite : je l'ai unload mais je n'y arrive pas.
Si tu l'as unload, tu n'arrives pas a fair quoi ? :s



-=[MaX_62]=-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Ba toujours le meme message d'erreur
sinon oui je l'ai bien unload bon vu que j'ai pas envie de reinstall irc si je n'y arrive pas c pas grave mais bon....
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

Va voir dans la section Aliases (ALT + R et onglet Aliases) tu dois avoir une ligne du genre /load -a ...
Je pense que tu as du vouloir loader un alias une fois et tu as placé cette commande dans l'onglet Aliases du script editor au lieu de la taper en ligne de commande directe. Tu dois supprimer cette ligne.