Probleme lors de l'installation de script

cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 19 juin 2005 à 15:31
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 20 juin 2005 à 13:32
Bonjour,
j'ai un gros probleme des lors que j'essaye d'installer un script( /load ou //load)
un message apparait:
-A Unknown command

Que faire ?

14 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juin 2005 à 15:38
tu dois avoir crée un second alias /load qui lui te renvoie cette erreur



essaye ça: //echo -a $isalias(load).fname

si il te renvoie un chemin de fichier, va voir dans celui-ci et enleve cet alias
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
19 juin 2005 à 15:43
Comment enlever l'alias de ce fichier? je suis un newbie dans le scripting et cie ,je suis juste amateur de petit script bien utile :p
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juin 2005 à 15:59
si cette commande t'a retournée quelque chose, tu fais alt + R dans
mirc, onglet remote, tu va dans view sur la barre du haut et tu
selectionne le fichier qui a été retourné.

ensuite tu parcours les lignes jusqu'a trouver une commande qui commence par: alias load
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
19 juin 2005 à 16:09
il n'y as ecrit alias load nul part

mais sinon comment desinstaller ce sript ce sera plus simple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juin 2005 à 16:28
tape ça

//unload -rs $isalias(load).fname



(si la commande unload marche biensur)
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
19 juin 2005 à 17:00
ca me fait ca:
* /unload: no such file 'C:\Program'

que faire
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juin 2005 à 17:11
tape ça

//unload -rs $+(",$isalias(load).fname,")



(on va y arriver lol)
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
19 juin 2005 à 17:45
Grrrrrrrrr!!!!!!!!
encore un nouveau message:
* /unload: no such file 'C:\Program Files\MeGaMi-ScRipT v1.3\winamp_control.mrc'
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 juin 2005 à 18:35
C'est quoi le problème ?
Tu ouvres l'éditeur mIRC (Alt + R), tu sélectionne le fichier et tu fais File > unload :s



-=[MaX_62]=-
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
19 juin 2005 à 18:43
je l'ai unload mais je n'arrive toujous pas
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 juin 2005 à 09:06
Tu es sûr de bien avoir 'unload' le fichier winamp_control.mrc et non un autre ?

Dans l'éditeur de remotes de mIRC (ALT + R), dans le menu "view", il
faut que tu choisisses le fichier en question puis seulement après, tu
le décharges. (File > Unload)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 juin 2005 à 09:19
Ta question : comment je fais pour unloader un fichier ?
Ensuite : je l'ai unload mais je n'y arrive pas.
Si tu l'as unload, tu n'arrives pas a fair quoi ? :s



-=[MaX_62]=-
0
cs_kempo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
20 juin 2005 à 12:25
Ba toujours le meme message d'erreur
sinon oui je l'ai bien unload bon vu que j'ai pas envie de reinstall irc si je n'y arrive pas c pas grave mais bon....
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
20 juin 2005 à 13:32
Va voir dans la section Aliases (ALT + R et onglet Aliases) tu dois avoir une ligne du genre /load -a ...
Je pense que tu as du vouloir loader un alias une fois et tu as placé cette commande dans l'onglet Aliases du script editor au lieu de la taper en ligne de commande directe. Tu dois supprimer cette ligne.
0
Rejoignez-nous