Question sur access

dj26 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 19 juin 2005 à 15:06
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 22 juin 2005 à 21:25
Bjr j'ai fait une base de données de tout mes CD
comment je peux faire un commande pour taper un titre et que access me le cheche dans ma base de données ???
Merci d'avance

1 réponse

flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
22 juin 2005 à 21:25
dans une page web ou dans access?

si je comprend bien tu veux taper une recherche dans un champ de
formulaire et aller chercher les données qui y correspondent dans ta
base access



Ton formulaire

form.html

<form method="post" action="resultat.php" name=form>



</form>



resultat.php

<?php

if(isset($_POST['titre'])){

$titre=$_POST['titre'];

}

et le reste est a cette adresse

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32119

?>



a toi d'adapter après



a+
0
Rejoignez-nous