Emplacement de la souris

Grilikin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 19 juin 2005 à 01:27
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 19 juin 2005 à 03:07
comment je fai pour savoir le left pi le top de l'emplacement de la souris?

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 juin 2005 à 02:16
Private Type POINTAPI

X As Long

Y As Long

End Type



Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long



Private Sub Timer1_Timer()

Dim Pt As POINTAPI



GetCursorPos Pt

Text1 = Pt.X & " - " & Pt.Y

End Sub


Daniel
0
3edbill69 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
19 juin 2005 à 02:19
Essaie ça:



Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" ( _

lpPoint As PointAPI) As Long



Private Type PointAPI

x As Long

y As Long

End Type

Private Sub Form_Load()

Me.Timer1.Interval = 10

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

End

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Dim Tampon As PointAPI

GetCursorPos Tampon

Me.Caption = "Position : " & Tampon.x & "-" & Tampon.y

End Sub

One step away from ...
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
19 juin 2005 à 03:07
bon si tu ne veux que les coordonne de la soursis sur ton form alors utilises juste l'evenement Form_MouseMove
X et Y sont les coordonnes tchus sinon je confirmes ce que a dis les autresen haut.
MasterVB

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous