Librairie GD, Besoin d'aide !!!

cs_Astalavista Messages postés 192 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 19 juin 2005 à 01:03
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 21 juin 2005 à 20:19
Bon, je post ca, car je n'arrive pas a trouver ... :(

Je cherche un moyen de fair un Stretch sur une image, C'est a dir de
deformer une image... enfait je veut mettre une image sur la face d'un
cube en 3D, donc faut la deformer pour que l'effet de perspective
reste, et je voit pas comment fair ...

Et si aucune fonction ne le fait, j'aimerais savoir si il exite a algorithmes...

Merci de votre aide d'avance, si vous pouvez m'en aporter ...

1 réponse

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 juin 2005 à 20:19
Cours PHP de http://www.siteduzero.com/

Y'a pas plus parfait en fait...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous