NO current record????

cs_freechelmi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 27 déc. 2002 à 14:17
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 27 déc. 2002 à 14:38
salut
j ai une erreur bizarre , en me deplacant dans les enregistrements d un recordset ou je teste dans une boucle while la valeur d un des champs je finis par avoir une erreur NO CURRENT RECORD mais je ne vois pas pourkoi car si je me deplace pas a pas ca se passe tres bien .......

quelqu un a deja eu cette erreur ?????

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
27 déc. 2002 à 14:29
'lut
je pense que tu descents + loin que ton nombre enregistrement. Generalement, lr premier enregistrement est l'enregistrement 0 & le Nieme, le numero N-1

:clown) BasicInstinct
0
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
27 déc. 2002 à 14:38
Tu arrives en fin d'enregistrement (plus d'informations) , pour cela il te suffit de vérfier si tu y es en interrogation la propriété EOF() de ton recordset
Exemple : IF RS.EOF() then 'Fin enregistrement trouvé (rs étant ton recordset)
0
Rejoignez-nous