NO current record????

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2002
-
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
-
salut
j ai une erreur bizarre , en me deplacant dans les enregistrements d un recordset ou je teste dans une boucle while la valeur d un des champs je finis par avoir une erreur NO CURRENT RECORD mais je ne vois pas pourkoi car si je me deplace pas a pas ca se passe tres bien .......

quelqu un a deja eu cette erreur ?????

2 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
'lut
je pense que tu descents + loin que ton nombre enregistrement. Generalement, lr premier enregistrement est l'enregistrement 0 & le Nieme, le numero N-1

:clown) BasicInstinct
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
1
Tu arrives en fin d'enregistrement (plus d'informations) , pour cela il te suffit de vérfier si tu y es en interrogation la propriété EOF() de ton recordset
Exemple : IF RS.EOF() then 'Fin enregistrement trouvé (rs étant ton recordset)