T'chat voila

Résolu
cs_Kindy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 18 juin 2005 à 23:56
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 19 juin 2005 à 06:36
Salut à tous
J'aimerais savoir comment on s'y prend pour t'chater sur voila avec une écriture en plusieur couleurs, s'il faut charger un script ou si il y a un code à taper...
Merci de votre aide.

2 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 juin 2005 à 06:36
Post encore non passé, pas de chance :'(
Je disais :
alias multicolore {
var %i 1 , %o $len($1-) , %p | while (%i <= %o) {
%p = $+(%p,$chr(3),$rand(0,15),$replace($mid($1-,%i,1),$chr(32),$chr(160)))
inc %i
}
return %p
}
Lol :p
Mais sérieusement, j'ai pas souvent vu ce genre de source, faurait demander a ceux qui l'utilisent sur voiladoo :s



- =[MaX_62]=-
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2005 à 01:18
Sur ce site tu fait une recherche de "ecrire en couleur" tu cherche un peu et tu va trouver ton bonheur :)
0
Rejoignez-nous