Demander des informations sur la programation c++

najwa_meri Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 18 juin 2005 à 22:06
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 19 juin 2005 à 03:32
salut ravie d'etre inscrire dans votre site .je veux savoir des informations a propos de la programmation c++ sur sujet:gestion d'hotel .j'ai deja realiser un menu qui se constitue de 3 fichiers mais j'ai trouver certnes defficultés alors si vous pouvez m'aider je serai heureuse

1 réponse

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
19 juin 2005 à 03:32
Cela dit, il faudrais être plus précis sur ta question.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous