Obtenir la valeur des pixels à l'écran en sortie

Résolu
wperrad Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 18 juin 2005 à 21:32
Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 19 juin 2005 à 20:48
salut !





Je programme un moteur 3d en ce moment et je voudrais savoir si il est
possible d'avoir en sortie (en mémoire ou dans un ficher texte, peu
importe) la valeur de tous les pixel à l'écran par image. Merci d'avance

1 réponse

Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 3
19 juin 2005 à 20:48
avec opengl:

glReadPixels

avec Windows:

GetDC(hwnd);

// ensuite faut récupéré les pixels(image bitmap(DIB))

avec DirectX:

// pareil que Windows(à moins qu'il y ai un autre moyen(lecture du buffer des couleurs ?))



voilà je vois rien d'autre(à part sous X mais dans ce cas autant utiliser glReadPixels c'est plus portable) .

A m a u r y
3
Rejoignez-nous