Probleme avec les identifieurs

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 18 juin 2005 à 21:04
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 19 juin 2005 à 15:06
Donc en fait dans un fichier text g plusieur identifieur aligner :

$abook

$ip

$etc...

Et lorsque je load je fait ca :

on *:load:{

echo -a 4Chargement des identifieurs en cour... :]

var %a 1

while ($read(Jeu\ident.txt,%a)) {

echo -a %a

hadd -m Ident $+($chr(36),$ifmatch)

hsave Ident Ident

inc %a

}

.timer 1 10 remove Jeu\ident.txt | echo -a Chargement finis :) | choix.chan

}

la aucun probleme il ajouter biens les identifieur comme du texte.

mais apres dans mon jeu je dois detecter dans un on text si un pseudo
dis un identifieur, et c'est la que je bloque.J'ai essayer plusieur
chose et le dernier truc que j'ai trouver c'est ca :

elseif (%ready == on) {

if ($nick == %joueur) {

var %repj $mid($1-,2,$len($1-))

echo -a %repj

if ($hfind(Ident,$($+($chr(36),$(%repj,2)),0))) {

if ($hfind(DD,$($+($chr(36),$(%repj,2)),0))) { DD }

else { Continue | hadd -m DD $($+($chr(36),$(%repj,2)),0) }

}

else { perdu }

}

}

Donc ce qui se passe normalement c'est :

-si le nick dis la bonne reponse :

-et si l'identifieur est ds la table DD, la je lui dis DD ( deja dis )

-Sinon il a gagné et je lance continue

Et sinon il a faux et je lance PErdu mais moi il me lance perdu toujours



Voila :)

12 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
18 juin 2005 à 21:24
pourquoi ton fichier texte ne contien pas les identifieurs directement avec le '$' ?

et-tu sur que ta var %repj contient bien la bonne réponse ? (verifie en echo)



elseif (%ready == on) {

if ($nick == %joueur) {

var %repj $mid($1-,2,$len($1-))

echo -a %repj

if ($hfind(Ident,$chr(36) $+ %repj )) {

if ($hfind(DD,$chr(36) $+ %repj )) { DD }

else { Continue | hadd -m DD $chr(36) $+ %repj }

}

else { perdu }

}

}



essaye comme ça
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2005 à 22:28
euh justement ya un echo :$

mais quans le fichier text contenait le $,

avec la while ca ne fonctionnais pas car le $read retournais lidentifieur et par exemple while ($abook) ne fait rien :s

donc g fait comme ca . jvé essayé ton truc :]
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
18 juin 2005 à 22:54
"If the n switch is specified then the line read in will not be evaluated and will be treated as plain text."



> $read(Jeu\ident.txt,n,%a)) { ça te retournera juste l'identifieur (ex $ip et pas ton ip)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2005 à 23:06
oui mais lol pour mettre les identifieur dans la htable je n'ai aucun probleme ^^ j'y arrive deja

C'est pour le on text que je n'arrive pas ( avec les $hfind )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2005 à 23:08
mais d'un autre coté j'ai pas encore tester ta solution :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2005 à 23:54
Ta solution ne marche pas .
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juin 2005 à 00:07
met un echo apres le: if ($hfind(Ident,$ $+ %repj )) {

pour voir s'il passe cette ligne ou non
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2005 à 01:15
c fait et il ne la passe pas
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 juin 2005 à 06:40
J'ai pris la peine de tester chez moi, ça fonctionne tout a fait...



-=[MaX_62]=-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 juin 2005 à 06:43
-=[MaX_62]=-<FONT color=#
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 juin 2005 à 06:45
Encore un post qui ne passe pas, j'en ai marre :'(
Je disais :
/hadd -m id $ip
$hfind(id,$($ip,0)) -> retourne $ip
je vois pas le problème... (/hfree id | /echo -s ça marche...)

encore dsl du double post :s



-=[MaX_62]=-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2005 à 15:06
Ah oui ok jvé test
0
Rejoignez-nous