Liste des processus actif... [Résolu]

Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
13 octobre 2008
- - Dernière réponse : Sat83
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
13 octobre 2008
- 20 juin 2005 à 22:33
Hello,
Alors voilà je voudrais récupéré la liste de tout les processus actif et les stocké dans une liste...
J'ai rechérché sur le net, j'ai cru comprendre qu'il fallais utilisé

CreateToolhelp32Snapshot
Process32First
Process32Next

En tentant de comprendre l'aide Delphi sur ces fonctions je suis parvenu a faire ca:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Hdl: HWND;
a:PROCESSENTRY32;
begin
Hdl:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL ,0);


if Process32First(Hdl,a) then begin
repeat
ListBox1.Items .Add( a.szExeFile);
until Process32Next(Hdl,a);
end;


end;

Mais bon ca donne rien de concluant (et d'ailleurs c'est surement plein d'incoherence) et donc je sais pas trop comment faire...

Si quelqu'un pouvais tenté de me donné des pistes! Merci d'avance...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
3
Merci
Regarde cette source, elle est très bien faite : http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=27630


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




Merci ni69 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
13 octobre 2008
3
Merci
Merci pour ta reponse, mais le code est quand meme super compliqué!

Pour info pour les autres j'ai trouvé ca

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=166

c'est plus simple a comprendre!

Merci Sat83 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Sat83

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.