Liste des processus actif... [Résolu]

Sat83 172 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 13 octobre 2008 Dernière intervention - 18 juin 2005 à 16:30 - Dernière réponse : Sat83 172 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 13 octobre 2008 Dernière intervention
- 20 juin 2005 à 22:33
Hello,
Alors voilà je voudrais récupéré la liste de tout les processus actif et les stocké dans une liste...
J'ai rechérché sur le net, j'ai cru comprendre qu'il fallais utilisé

CreateToolhelp32Snapshot
Process32First
Process32Next

En tentant de comprendre l'aide Delphi sur ces fonctions je suis parvenu a faire ca:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Hdl: HWND;
a:PROCESSENTRY32;
begin
Hdl:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL ,0);


if Process32First(Hdl,a) then begin
repeat
ListBox1.Items .Add( a.szExeFile);
until Process32Next(Hdl,a);
end;


end;

Mais bon ca donne rien de concluant (et d'ailleurs c'est surement plein d'incoherence) et donc je sais pas trop comment faire...

Si quelqu'un pouvais tenté de me donné des pistes! Merci d'avance...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 18 juin 2005 à 17:38
3
Merci
Regarde cette source, elle est très bien faite : http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=27630


@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69
Meilleure réponse
Sat83 172 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 13 octobre 2008 Dernière intervention - 20 juin 2005 à 22:33
3
Merci
Merci pour ta reponse, mais le code est quand meme super compliqué!

Pour info pour les autres j'ai trouvé ca

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=166

c'est plus simple a comprendre!

Merci Sat83 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Sat83

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.