Déplacement d'un spot lumineux

Résolu
cs_dawi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 18 juin 2005 à 14:43
cs_dawi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 18 juin 2005 à 15:34
Alors j'ai fait une image de fond, que j'ai importée et placée dans un calque, dans un deuxième calque j'ai crée un cercle sur lequel j'ai joué sur la transparence. J'ai transformé ce cercle lumineux en bouton, et j'ai mis une action qui consiste à faire déplacer manuellement ce cercle lorsque l'on clique dessus (comme si on balayait l'image avec un spot de lampe torche):

on(press){
startDrag(this);
}
on(release, releaseOutside){
stopDrag();
}
Le problème en exportant, c'est que le cercle bouge mais l'image de fond aussi, quelqu'un pourrait me dire comment faire pour qu'il n'y ai que le spot lumineux qui bouge ?
Merci d'avance

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 juin 2005 à 14:51
tu as une source déposée ici la semaine dernière qui montre comment faire .. tu n'as pas cherché !

Peg'
3
cs_dawi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
18 juin 2005 à 15:34
j'avais cru avoir bien cherché, mais en cherchantmieux, j'ai en effet trouvé ce qu'il me fallait, merci de m'avoir aiguillé quand même, et désolé pour le dérangement! :o
0
Rejoignez-nous