Combobox plusieurs colonnes

cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 27 déc. 2002 à 10:19
cs_bozboz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 4 juin 2003 à 13:15
bonjour,

j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref en comment faire

Merci

6 réponses

cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
27 déc. 2002 à 10:19
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> bonjour,
>
> j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref comment faire
>
> Merci
0
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
27 déc. 2002 à 10:29
pour recuperer la valeur d'une colonne fait
listbox.list(ligne,colonne)
si tu veux recuperer les deux dans le meme champs recupere le premier dans une variable et incremente cette variable avec le second

PDT (el diablo >:) )
0
cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
27 déc. 2002 à 10:41
Est il possible réaliser la même chose sans concatenation
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
27 déc. 2002 à 10:45
'lut..

non, pas a ma connaissance

:clown) BasicInstinct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
27 déc. 2002 à 16:43
non je ne pense pas non plus car il s'agit a l'origine de deux champs distinct

PDT (el diablo >:) )
0
cs_bozboz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003
4 juin 2003 à 13:15
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > bonjour,
> >
> > j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref comment faire
> >
> > Merci
>
0
Rejoignez-nous