Combobox plusieurs colonnes

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003
-
bonjour,

j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref en comment faire

Merci

6 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> bonjour,
>
> j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref comment faire
>
> Merci
0
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

pour recuperer la valeur d'une colonne fait
listbox.list(ligne,colonne)
si tu veux recuperer les deux dans le meme champs recupere le premier dans une variable et incremente cette variable avec le second

PDT (el diablo >:) )
0
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2003

Est il possible réaliser la même chose sans concatenation
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
'lut..

non, pas a ma connaissance

:clown) BasicInstinct
0
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

non je ne pense pas non plus car il s'agit a l'origine de deux champs distinct

PDT (el diablo >:) )
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > bonjour,
> >
> > j'ain une combox avec plusieurs colonnes (2 au total) et lorsque je selectionne une valeur dans la combo (avec la souris) l'information alors affichée correspond soit à la valeur de la colonne N°1 soit à la N°2. J'ai essayé de selectionner les deux colonnes avec l'option TextColumn mais cela ne marche pas. Bref comment faire
> >
> > Merci
>
0