Sous requête

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 18 juin 2005 à 12:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juin 2005 à 12:55
Salut



voici mes table




CREATE TABLE products_description (
products_id int(11) NOT NULL auto_increment,
language_id int(11) NOT NULL default '1',
products_name varchar(64) NOT NULL default '',
products_description text,
products_url varchar(255) default NULL,
products_viewed int(5) default '0',
PRIMARY KEY (products_id,language_id),
KEY products_name (products_name)
) TYPE=MyISAM;





CREATE TABLE products_to_categories (
products_id int(11) NOT NULL default '0',
categories_id int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (products_id,categories_id)
) TYPE=MyISAM;




SELECT

products_description.products_name

FROM

products_description

WHERE

products_description.products_id in ( SELECT distinct products_to_categories.products_id

FROM



products_to_categories

WHERE

products_to_categories.categories_id = 5)



pourqoui elle ne marche pas merci!

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juin 2005 à 12:39
Salut,



quelle est ta version de MySQL ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
18 juin 2005 à 12:43
ma version est le DB 3.2.9a
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juin 2005 à 12:55
elle est bien trop vieille et ne gère pas les sous-requêtes. Mets-là à jour avec une version supérieure à la 4.1



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous