Afficher un point à l'écran connaissant son abscisse et son ordonnée

Résolu
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 18 juin 2005 à 00:11
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 18 juin 2005 à 12:32
Bonjour,



Je débute en Visual Basic et j'ai une petit problème.

Voilà, j'ai un point (dont je connais l'abscisse et l'ordonnée), à
l'intérieur d'un carré(dont je connais aussi les coordonnées).

J'aimerais l'afficher à l'écran ainsi que le carré qui l'entourt mais je sais pas du tout comment je peux faire ça.



Merci pour votre aide.

++



Christophe

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2005 à 00:55
prend un picturebox et vas y avec un setpixel (API) et un getPixel pour lire (idéallement un tableau est plus rapide, mais bon)

fait une recherche si tu sais pas comment les utilisé, il y a pleins de source là dessus


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 1
18 juin 2005 à 12:32
OK, je te remercie
0
Rejoignez-nous