VB6 et API

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
bonjour,
j'ai developpe une application en VB6 et je voudrais savoir cmt la convertir en API ???
merci d'avance

7 réponses

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
tu peux seulement faire des ocx et c'.est pas convertir une application complète en ocx. Tu peux seulement faire des object en ocx


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Drole de question vraiment...
Si on prend au pied de la lettre: tu la réécris en C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
La convertir en API ? Ca veut dire quoi au juste ?



Réecrire le code en utilisant les fonctions de l'API Windows, ou alors
écrire des fonctions exportables comme les fonctions de l'API ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005

merci a tout le monde,
DARKIDIOUS a bien compris ce que je voulais, en fait je veux creer des fonctions exportables comme les fonctions API de windows?
si tu sait cmt faire, je t'en prie de m'expliquer.
merci d'avance.
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ça sera pas en VB que tu vas faire ça, mais en C++


exportable, on s'entend sur ce mot, exportable sur des produits microsoft. Si tu veux faire dequoi d'exportable, dirige toi plutot sur du java


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

va voir dans les sources de EBartSoft une source qui s'appelle DLL fonction exporter je crois

@+

Daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

tiens j'ai trouvé la source
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=19357

Daetips