VB6 et API

bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 17 juin 2005 à 23:45
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 2 juil. 2005 à 19:25
bonjour,
j'ai developpe une application en VB6 et je voudrais savoir cmt la convertir en API ???
merci d'avance

7 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2005 à 00:56
tu peux seulement faire des ocx et c'.est pas convertir une application complète en ocx. Tu peux seulement faire des object en ocx


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2005 à 01:21
Drole de question vraiment...
Si on prend au pied de la lettre: tu la réécris en C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 juin 2005 à 08:54
La convertir en API ? Ca veut dire quoi au juste ?



Réecrire le code en utilisant les fonctions de l'API Windows, ou alors
écrire des fonctions exportables comme les fonctions de l'API ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
19 juin 2005 à 02:32
merci a tout le monde,
DARKIDIOUS a bien compris ce que je voulais, en fait je veux creer des fonctions exportables comme les fonctions API de windows?
si tu sait cmt faire, je t'en prie de m'expliquer.
merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 juin 2005 à 03:14
ça sera pas en VB que tu vas faire ça, mais en C++


exportable, on s'entend sur ce mot, exportable sur des produits microsoft. Si tu veux faire dequoi d'exportable, dirige toi plutot sur du java


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
2 juil. 2005 à 19:21
va voir dans les sources de EBartSoft une source qui s'appelle DLL fonction exporter je crois

@+

Daetips
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
2 juil. 2005 à 19:25
tiens j'ai trouvé la source
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=19357

Daetips
0
Rejoignez-nous