Mesurer la durée entre 2 survole d'image ? ? ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 17 juin 2005 à 18:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 juin 2005 à 09:13
supergrey

2 réponses

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
17 juin 2005 à 18:36
Bonjour, je ne connais pas trop le javascript et j'aimerais sur mon site que le survole d'une image déclenche un timer et que si l'image n'est pas survolée à nouveau au bout d'un certain temps (assez court) une autre page soit chargée.
Aidez moi s'ilvousplais!
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juin 2005 à 09:13
Bonjour,
et qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
ou qu'est-ce qui pose problème ?
la logique ? le code ?
une manière de faire :
1° lancer une fonction pour dans
"le temps voulu" ( setTimeout )
2° au survol de l'image ( onmouseover )
_ annuler le lancement de la function
( clearTimeout)
_ relancer la fonction comme au 1°
3° dans la fonction charger une page
( window.location.href=page par exemple )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous