Changer un point en virgule

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 17 juin 2005 à 18:09
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 juin 2005 à 18:19
Salut...

J'ai un bug.. je veux changer un point par une virgule voici mon code

Private Sub txtTempsTemps_keypress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 46 Then
KeyAscii = 130
End If

End Sub

Quand j'écris un Point et vois ce caractère | et non une Virgule ????
J'ai fais un copier coller dans Word de ce symbole et c'est bel et bien une Virgule..

Pourquoi dans mon textbox ca n'inscrit pas une virgule

Merci d'avance

4 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
17 juin 2005 à 18:15
Bonjour,

Essaye avec :
If KeyAscii 46 Then KeyAscii 44

wape
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2005 à 18:16
replace(texte,".",",")

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 juin 2005 à 18:17
Salut,

En ascii le point c'est 44 et non 130.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 juin 2005 à 18:19
Oups,

Je vouslais dire : la virgule c'est 44.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous