Changer un point en virgule

Résolu
Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Salut...

J'ai un bug.. je veux changer un point par une virgule voici mon code

Private Sub txtTempsTemps_keypress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 46 Then
KeyAscii = 130
End If

End Sub

Quand j'écris un Point et vois ce caractère | et non une Virgule ????
J'ai fais un copier coller dans Word de ce symbole et c'est bel et bien une Virgule..

Pourquoi dans mon textbox ca n'inscrit pas une virgule

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
262
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
11
Bonjour,

Essaye avec :
If KeyAscii 46 Then KeyAscii 44

wape
3
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
replace(texte,".",",")

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

En ascii le point c'est 44 et non 130.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Oups,

Je vouslais dire : la virgule c'est 44.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0