Maximizer internet explorer

Résolu
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 17 juin 2005 à 18:06
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 17 juin 2005 à 22:39
Bonjour, je fais un prog qui permet d'afficher une fenêtre d'internet explorer (pas que ça bien sur mais bon...) Et je ne parviens pas à maximiser ma fenêtre. J'ai essayer l'api show window, ça marche pas avec internet explorer apparemment et de l'ouvrir avec shell et mettre vbmaximizedfocus, ca marche pas non plus.
Une autre idée ?

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
17 juin 2005 à 18:23
bonjour

tu peux tester

Sub google()
Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

With IE
.TheaterMode = True
.Visible = True
.Navigate "http://www.google.fr/"
End With

Set IE = Nothing
End Sub

bonne soiree
michel
3
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
17 juin 2005 à 22:39
Pas encore parfait mais ça m'aide déjà beaucoup, merci!!!!
0
Rejoignez-nous