Problème gestion quantité caddy php

Résolu
kida28 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 17 juin 2005 à 15:47
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 19 juin 2005 à 20:03
Kida

Boujour à tous,

J'ai un souci pour gérer la quantité dans mon caddie php.

Voilà l'errue qu'il m'affiche:

Si vous avez une idée je vous remercie d'avance.

Erreur SQL!Select ref,nom,prix FROM WHERE id="2"You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id="2"' at line 1

Voici le code de ma page caddie:
<script language="javascript">
function Recharge()
{
document.comd.action = "caddie.php"
document.comd.submit(); // Submit the page
return true;
}
</script>

<?
if(!isset($_SESSION['caddie']))
{
echo "Votre caddie est vide !";
}
else
{
require_once('connexion.php');
foreach($_SESSION['caddie'] as $_SESSION['caddie']['prod'])
{
require_once('connexion.php');
$t=$_GET["table"];
$tva=19.6;
$sql='Select ref,nom,prix FROM '.$t.' WHERE id="'.$_SESSION['caddie']['prod'].'"';
$res=mysql_query($sql) or die ('Erreur SQL!'.$sql.mysql_error());
while($val=mysql_fetch_array($res))
{
if(!isset($_POST['qte']))
{
$qte=$_POST['qte'];
}
else
{
$qte=0;
}
$prix_ligne=$val['prix']*$qte;
$prix_tot_ht+=$prix_ligne;
$prix_temp=($prix_tot_ht*$tva)/100;
$prix_tot_ttc=$prix_tot_ht+$prix_temp;
echo "<tr>";
?>
<td height="30">&nbsp;</td>
<td height="30"><? echo $val['ref'] ?></td>
<td height="30"><? echo $val['nom'] ?></td>
<td height="30"> <? echo $val['prix'] ?>&nbsp;&euro;</td>
<td height="30">
<select name="qte" class="text" OnChange="Recharge()">
<option value="" selected>Choix</option>
<?php
$sql2 = mysql_query('SELECT qte FROM quantite ORDER BY id');
while ($data = mysql_fetch_array($sql2))
{
?>
<option value="<?php echo $data['qte']; ?>"><?php echo $data['qte']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($sql2);
?>
</select>
</td>
<td height="30"><? echo $prix_ligne ?> &euro;</td>
<?
}
}
}
echo "</tr>"
?>

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juin 2005 à 20:03
Salut!

On dirait que $t, contenant le nom de la table n'est pas défini...



Dans ce genre de cas, fais un echo $sql; pour vérifier que la requête construite est bien celle que tu veux...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
Rejoignez-nous