Info bulle [Résolu]

Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
22 juin 2012
- - Dernière réponse : abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
22 juin 2012
- 17 juin 2005 à 14:29
Comment fait on pour mettre des info bulle dans un dialog par exemple au survol d'un bouton comme le fait windows?

Have Fun ...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
TOOLTIPS SUR DIALOGBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11351

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
22 juin 2012
0
Merci
Merci merci

Have Fun ...
Commenter la réponse de abdoulax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.