Info bulle [Résolu]

abdoulax 875 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 22 juin 2012 Dernière intervention - 17 juin 2005 à 12:23 - Dernière réponse : abdoulax 875 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 22 juin 2012 Dernière intervention
- 17 juin 2005 à 14:29
Comment fait on pour mettre des info bulle dans un dialog par exemple au survol d'un bouton comme le fait windows?

Have Fun ...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2005 à 12:34
3
Merci
TOOLTIPS SUR DIALOGBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11351

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
abdoulax 875 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 22 juin 2012 Dernière intervention - 17 juin 2005 à 14:29
0
Merci
Merci merci

Have Fun ...
Commenter la réponse de abdoulax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.