Ajouter un lien

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 12:09
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 juin 2005 à 13:46
comment je peux ajouter un lien a une page php en entrent 2champ 1=$page 2=$nom
[$page $nom]

13 réponses

cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
17 juin 2005 à 12:14
Eu si tu pouvais expliquer un peu plus clairement ton problème lol
parce que là c'est difficile à comprendre. Si tu veux parler d'un lien
html avec des variables php $page et $nom c'est comme ça :



[<? echo $page; ?> <? echo $nom; ?>]

ou

<? echo "".$nom.""; ?>



La deuxième solution est la mieux ;)


"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
17 juin 2005 à 12:18
comment je peux les ajouter défintivement au code source de la page
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
17 juin 2005 à 12:27
Le PHP est dynamique, le serveur reconstitue le lien avec les variables
une fois executé. C'est le but du langage en même temps ^^



Mais je comprend toujours pas mieux ton problème...

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 12:28
Salut,



cette solution est préférable :





<?php echo '[',$page,' ',$nom,']'; ?>



voilà ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juin 2005 à 12:30
Salut!

cherche du côté de fopen, fseek, fput
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
17 juin 2005 à 12:30
le probleme c'est sue j'ai une page ou il ya des lien
[lien1 nom1]
[lien2 nom2]
[lien3 nom3]
[lien4 nom4]

je ve ajouter des lien a cette page par formulaire
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 12:33
ah ok



$fp=fopen('page.php','a');

fputs($fp,'[machin ton lien]');

fclose($fp);



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
17 juin 2005 à 12:38
merci et coment je peux ecrire en haut des 5 dernier line ca ve dire laiser 5 line en bas
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juin 2005 à 12:49
$ctu="";

$liens = fopen("page.php", "a");



while(!feof($liens)){

$ligne = fgets($liens, 100);

$ctu .= $ligne;

}

fclose($nts);



$fichier = fopen("page.php", "w+");

fputs($fichier, " Ton lien ");

fclose($fichier);





Bon mais sinon je pense bien que ce serait plus rapide et pratique de
passer par fseek, surtout si tu nous parles d'une page html complète où
tu veux rajouter des liens

voilà
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juin 2005 à 12:50
oups la place de $nts il faut lire $liens bien sûr
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juin 2005 à 12:54
Désolé je suis pas très réveillé lol





$ctu="";

$liens = fopen("page.php", "a");



while(!feof($liens)){

$ligne = fgets($liens, 100);

$ctu .= $ligne;

}

fclose($nts);



$fichier = fopen("page.php", "w+");

fputs($fichier, " Ton lien
".$ctu);

fclose($fichier);



j'espère que ça marche cette fois
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
17 juin 2005 à 13:37
Euh et clairement ça sert à quoi tout ca ?

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juin 2005 à 13:46
Hello

10 lignes c'est pas compliqué à lire pourtant... en plaçant le curseur
au début du fichier, il écrit par-dessus le texte existant, alors
j'enregistre le contenu, j'écris les liens, et je rajoute le contenu
d'origine après.



il ne me semble pas qu'il y ait de paramètre pour faire écrire au début du fichier sans que ça écrive par-dessus.
0
Rejoignez-nous