Recuperer variable d'un popup

Résolu
dudulebzh35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 17 juin 2005 à 11:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 juin 2005 à 13:53
bonjour a tous,

j'ai quelques problemes avec une variable d'un popup. je m'explique.
j'ai une page principale, "index.php".
dans cette page j'ai une image, par défaut : "photos/inconnu.png"
quand je clique sur l'image, je fait apparaitre un popup, et dedans j'ai une pour récuperer l'url d'une image et quand je valide, j'aimerais que ca remplace l'ancienne image par la nouvelle. mais je c'est pas trop par quel bout prendre le probleme.
voici ce que j'ai commencer a faire :
prog principal:

[javascript:edition();

]

dans le fichier javascript :
function edition()
{
options = "Width=700,Height=700" ;
window.open( "choixPhoto.php", "choisir", options ) ;
}
et dans le popup :
<html>

emplacement de la photo :

</html>

si vous avez une idée. je suis preneur

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2005 à 13:53
c'est parce que photo était dans un formulaire ?
dans ce cas : window.opener.name formulaire.photo...
on peut aussi utiliser document.getElementById("id champ")..
document.images[0] c'est la 1ère image du document,
ça fonctionne mais pas d'ajout d'images "devant"
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2005 à 12:06
Bonjour,
on accède à la page mère avec window.opener

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
dudulebzh35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
17 juin 2005 à 12:17
bonjour Bul,

quand je teste ce que tu m'as ecris, il me met une erreur :
window.opener.photo à la valeur Null ou n'est pas un objet.
ca viens de quoi ?
0
dudulebzh35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
17 juin 2005 à 12:25
j'ai essayé ca :
window.opener.document.images[0].src=this.value.
et ca fonctionne, je c'est pas si c'est la meilleur des solutions. mais l'important c'est que ca marche nan (héhé).
0
Rejoignez-nous