Filtre sur ListBox

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 17 juin 2005 à 10:31
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 17 juin 2005 à 15:10
Bonjour,



Est il possible de faire un filtre sur une listbox et/ou sur un ListView ?

Matt...

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 juin 2005 à 15:10
Sur un ListBox c'est tout a fait possible.
A toi de te faire les ptits algo qui vont avec.

Pour un ListView il en va de même.

Shell
0
Rejoignez-nous