Besoin d'aide pour un petit menu deroulant

Résolu
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 17 juin 2005 à 10:19
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 17 juin 2005 à 15:37
<script language="javascript">
<!--
function sendToURL(url) {
if (url!="x") {
window.open(url)
}
}
//-->
</script><select
name="archives"
class="sel"
onchange="sendToURL(this.options[this.selectedIndex].value)">
<option>Archives</option>
<option value="17-05-05</option'>http://www.meltinpoint.com/edito/index.php?page=17-05-05">17-05-05</option>
</select>

voici un script de menu deroulant. et mon probleme est que la page qui s'ouvre ce met en _blank alors que je la veut en _top.
a vos yeux ca doit etre simple

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2005 à 10:36
Bonjour,
si on se comprend bien :

_blank ouvre chaque lien du fichier dans une nouvelle fenêtre du navigateur.
_top
ouvre chaque lien du fichier dans toute la fenêtre du navigateur

window.open ouvre une nouvelle fenêtre
pour afficher dans la même : window.location.href=url;
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
3
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
17 juin 2005 à 15:37
ou window.open(url,"_top");


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous