Largeur de chaque element d'un menu horizontal en css

stopworries Messages postés 10 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 10:06
stopworries Messages postés 10 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 11:41
Bonjour tlm!
Voila g un menu horizontal en css et js qui fonctionne tres bien, le seul probleme, c que dans ma barre de menu, g par exple les titres "fichier ", "presentation " et "contactez moi" qui ne possedent pas le meme nombre de lettres donc qui ne devraient pas prendre la mm largeur, mais ce parametre est modifiable pour tous les tires uniquement, il est dans ma feuille de style.Y'a-t-il une solution?
Aidez moi
stopworries

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2005 à 10:18
Bonjour,
ne pas imposer le width ?
mais sans code difficile à dire.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
stopworries Messages postés 10 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
17 juin 2005 à 10:40
voila mon code, la suppression du parametre width ne fait apparaitre que le premier titre...
Attention dans mon code la couleur du texte est en blanc
URL: http://www.nomorepasting.com/paste.php?pasteID=42180
merci de ton aide
stopworries
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2005 à 11:07
une page web,
vu nulle part "fichier ", "presentation " et "contactez moi"

mettre, ici, un petit bout d'extrait
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
stopworries Messages postés 10 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
17 juin 2005 à 11:41
mais mon code c le lien de cette page, les tites ke g donne ds mon premier exple etaient a titre d'exemple. Mon menu est bien celui ki comprend les tites "presentation", "susbidiairies" et "projects". C dc le bon lien ke je t'ai envoye.
dsl de t'embrouiller
stopworries
0
Rejoignez-nous