[Access97] Suivant, précédent, premier, ... par programmation

Utilisateur anonyme - 25 déc. 2002 à 21:10
 Utilisateur anonyme - 26 déc. 2002 à 14:05
Bonjour a tous,

Pour un projet sur Access, on me demande de faire les boutons suivant, précédent, premier, dernier enregistrement, supprimer et nouveau par programmation (en n'utilisant pas l'assistant et c'est dommage). J'ai trouvé qu'il fallait utiliser FindNext, FindFirst, ... mais le problème c'est que je n'arrive pas a mettre a jour le formulaire.

Je vous passe le bout de code que j'ai tenté de faire. Pouvez vous me dire si c'est bon, et comment faire pour mettre a jour la feuille du formulaire.

Dim ListeAdh As Recordset
Dim MaBase As Database
Dim chCriteres As String

Set MaBase = CurrentDb 
Set ListeAdh = MaBase.OpenRecordset("RInfoAdherents")
chCriteres "[CodeAdherent] '" & Forms![FIAdherent]![Txt_CodeAdherent].Value

ListeAdh.FindFirst chCriteres


Je vous remercie pour votre future aide

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
26 déc. 2002 à 09:11
n'ayant pas access dispo pour tester ton code, je ne peux pas te dire s'il est correct (a premiere vue il a l'air)

pour mettre a jour ton formulaire, il faut le rafraichir :
Forms![FIAdherent].Refresh

:clown) BasicInstinct
0
Utilisateur anonyme
26 déc. 2002 à 14:05
Merci. J'ai tester cette commande et ca ne veut toujours pas rafraichir le formulaire, par rapport a 'ListAdh'.
J'avais oublier de préciser que j'ai lié tous les éléments du formulaire, par programmation.
Si quelqu'un a déjà eu l'occasion de programmer ce code, merci de son aide.

NetJuniorFr
0
Rejoignez-nous