Récupérer la date et temps des topics de phpBB

ala_daly Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 16 juin 2005 à 20:37
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 17 juin 2005 à 12:32
Salut tt le monde, g réussi à récupérer les titres des messages de phpBB, ainsi que l'auter, mais g pas réussi à trouver le champs dans lequel on stocke la date et le temps des topics, surtout que je veux les afficher au format français (dans la page d'accueil de mon site),
Si qq1 peut aider ça me ferais du bien, merci :) :)

4 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
17 juin 2005 à 08:17
utilise la fonction date : date("d/m/y \à H\hi");

avec sa tu recupere la date au format francais ainsi que l'heure et les minutes
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
17 juin 2005 à 08:49
oups, désolé je viens de me rendre compte que c pas ce que tu demandais.

C'est le matin...
0
ala_daly Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
17 juin 2005 à 11:49
Bonjour, j'ai pas encore trouvé la solution, si qq1 sait comment faire qu'il m'aide, merci d'avance !
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
17 juin 2005 à 12:32
Je crois que les forums PHPBB enregistrent la date au format Unix (ca
donne un nombre enorme de secondes genre 11582162153 lol) Je crois
qu'il existe des scripts pour reconstituer la date mais le mieux c'est
d'aller directement voir dans le code de PHPBB pour voir comment ils
font (ca doit etre un bon gros script inbuvable)

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
Rejoignez-nous