Fermer application

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Voilà, j'avais programmé un peu en visual basic 6.

Maintenant que j'ai acqui la version .net, j'ai voulu continuer de temps en temps la programmation.

Quelle surprise j'ai eue !
J'ai remarqué que certaines fonctions de vb6 ne fonctionnent plus avec vb.net comme par exemple : unload.

le seul moyen que j'ai trouvé pour quitter mon application, c'est d'utiliser Close.

Existe-t-il une autre fonction ?

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
il doit y avoir closing
les query_unload et les terminate ne sont plus de la partie ?

::|The S@ib|::
0
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> il doit y avoir closing
> les query_unload et les terminate ne sont plus de la partie ?
>
> ::|The S@ib|::
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Voilà, j'avais programmé un peu en visual basic 6.
> >
> > Maintenant que j'ai acqui la version .net, j'ai voulu continuer de temps en temps la programmation.
> >
> > Quelle surprise j'ai eue !
> > J'ai remarqué que certaines fonctions de vb6 ne fonctionnent plus avec vb.net comme par exemple : unload.
> >
> > le seul moyen que j'ai trouvé pour quitter mon application, c'est d'utiliser Close.
> >
> > Existe-t-il une autre fonction ?
> >
> > Merci d'avance.
>

je te remercie.
par contre, dans mon appli, y a 2 forms, une se charge très bien au démarrage, normal vu que c'est la principale, par contre, load ne marche pas pour l'autre, ni show.

Que faire ?
je me rends compte qu'il y a quand même pas mal de changement entre vb6 et vb7.
0
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
manouvelleform=new form2

c totalement objet donc ca doit etre un truc de ce style là.
si tu trouve pas regarde le code déjà par VB ds ta form principale.
Normalement .NET a du passé totalement objet et instanciation de classe.

::|The S@ib|::
0