Ado gérer 2 table avec ACCESS

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 16 juin 2005 à 19:56
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 16 juin 2005 à 20:25
Salut...

J'utilse ADO et VB6 et ACCESS

J'ai un petit problème...

Bon je ne suis même pas certain que ca se fais... Surement mais si ca fonctionne je n'y arrive pas....

Je veux lors du Load de ma Form ouvrir 2 Tables...

Voici mon code que j'utilise pour ouvrir qu'une seul Table

'Déclaration des deux variables pour la connexion
Dim Connection As New ADODB.Connection
Dim BD As New ADODB.Recordset
Dim BD2 As New ADODB.Recordset
Dim BDDossier As New ADODB.Recordset

'Dim BDTravauxenCours2005 As New ADODB.Recordset


Private Sub Form_Load()

'Set Connection = New ADODB.Connection

'Type de bases de donnée pour la connexion (Pour Acces 2000 (4.0), pour la version 95 et 97 (3.51)
Connection.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
'Chemin de la base de donnée (APP.PATH permet de ce mettre dans le chemin
'courant la ou ce trouve le projet)- Paramettrage de la chaine de connection
Connection.ConnectionString = App.Path & "\LISTE_DE_JOBS.mdb"
'Ouverture de la connection
Connection.Open
'Ouverture de la requête sql dans le recordset
BD.Open "Select * from GES_TEMPS", Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Me.Show

txtRecherche.SetFocus

End Sub


J'ai essayé de rajouter cette ligne en déclarant la variable BDDossier (Dim BDDossier As New ADODB.Recordset)

BDDossier.Open "Select * from TRAVAUX EN COURS 2005", Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic


Mais ca plante...

Comment je fais pour régler mon problème ???


Merci d'avance


Désolé pour le Font... Je ne sais pas pourquoi mais il n'a pas d'l'air à faire les espaces....

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
16 juin 2005 à 20:25
Essaye éventuellement avec :

BDDossier.Open "Select * from [TRAVAUX EN COURS 2005]", Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic

wape
3
Rejoignez-nous