Heeeelp [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2005
-
Salut a tous,
Alors voila, je suis vraimt dans la merde les enfants, G telephoner a ma fac cet apm et japren q G un pti projet informatiq a rendre!! jsui degouté... jsui en stage et jgalere deja alors si qqn a une pitite application sympa en vb a m'envoyer ca ferait tro plaisir. Mici d'avance les poto
Gsper avoir une reponse

6 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
14
Salut,

Déjà, c'est sùrement une fac de Lettres et puis, pour ne pas être au courant de ce qui t'ai demandé, ça fait combien de temps que tu n'y es pas allé ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
14
Oups, je corrige, j'ai tapé trop vite :

Déjà, ce n'est sùrement pas une fac de Lettres et puis, pour ne pas être au courant de ce qui t'est demandé, ça fait combien de temps que tu n'y es pas allé ?

Et je rajoute :
Pendant que tu y es tu ne veux pas le diplôme directement sans bosser ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
> jgalere deja alors si qqn a une pitite application sympa en vb



Tu es donc désespéré au point de demander n'importe quoi ?? On t'a bien donné un sujet à suivre quand même !!






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2005

loool bon alor jv la poser autrement la question.
je veux fair un jeux des chiffre et d lettr en VB mai je ne connais pas quel fonction permet de sortir une lettre au hasard. De quel facon dois-je m'y prendre? Existe-t-il une fonction et dois-je sortir cette lettre d'un fichier .txt ou d'une base de données. Svp donnez moi d bon conseil ai lieu de rire du malheur des autres
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
14
LettreAuHasard = chr(asc("A") + int(rnd * 26))

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2005

Merci