Projet mirc script (picwin,socket) avec les membres IrcFr !

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 16 juin 2005 à 18:37
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 18 juin 2005 à 12:08
Oyez Oyez braves gens, Scriptsdb.org ose mettre en doute la qualité
des scripteurs de ircfr ! Je reclame justice en leur demontrant le
talent de nos valeureux scripteurs par le biais d un projet en mirc
script !



Un rpg massivement multijoueur en picwin/Sockets avec :

-XP

-Inventaire

-items : armes,armures,potions,objets speciaux

-Monstre (systeme d ia et loot)

-Pnj

-Quetes

-CLans

-Groupes

-PvP



L' été approche , les exams seront derrieres nous et le futur droit
devant , alors si tu es brave et valeureu répond à ce message en
spécifiant tes qualités ! Que le Roi Khaled nous garde !

34 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 juin 2005 à 18:27
Pourquoi forcément un jeu MaX_62 ? Il y a pleins d'autres choses intéréssantes à réaliser :

- un bot en socket très complet

- un serveur IRC avec une multitude de services intégrés

- un serveur/client p2p basé sur un système de réseau privé (où chacun crée ou peut créer son propre serveur)

- un Anti-proxy/Détecteur de clones le plus efficace possible (en le
tenant à jour par exemple à partir d'une liste de proxies d'un site)



Voilà les idées qui me viennent pour le moment à l'esprit

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 18:32
le client/serveur p2p est une excellente idée je trouve
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 juin 2005 à 18:38
Ou des trucs hors IRC :-)



J'avais vu passé un temps un éditeur html passer sur tismania, j'avais été époustoufflé ...

Pourquoi pas un truc de ce genre ?



Voire un éditeur mIRC en mIRC, personne a jamais fait ca je crois,
pourquoi pas en picwin (ou dll directement dans l'éditeur de base),
coloration syntaxique, référencement des fonctions, aide en tooltip...



Ya aussi le mailer plus complet et simple que Thunderbird qui est tout a fait faisable en mIRC et qui reste a inventer



Si vous voulez du COM a fond sinon, j'avais pensé à refaire un regedit mais en mieux :p



Un éditeur css correct ce serait hyper top aussi : ca fait appel a du
picwin très simple, ptet a des regex pour parser les expressions...



Ou sur IRC, www.mircthemes.com, ya le MTS2.0 qui va sortir, et je crois
que les moteurs de thèmes mirc mts 2.0 vont déchirer, même s'ils
risquent d'etre très complexes ;) qui ne tente rien n'a rien



Si un projet intéressant nait sur IRCFr j'serai la :)



PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 19:37
j'avais pensé comme futur projet faire un editeur mirc en mirc figure toi lol

le seul probleme c'est que qui dit editeur dit coloration dit picwin
dit gestion du texte, et la gestion du texte dans les picwin c'est
vraiment tres chiant.



le regedit aussi j'y avais pensé traitre !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 juin 2005 à 19:48
Idée toute bête, un Script IrcFr
Ouais c' est pas trop innovant comme idée, pi y' en a déjà tellement de script,
en plus je pense que y' en a beaucoup qui possède leur propre script.
Mais bon ... on peut faire un Script jolie (en picwin si vous voulez + dll et tout le bazarre)
et complet (avec beaucoup d' add-on configurable et des options partout )

-enticipation- LLooooLL faut pas me cracher dessus pour cette idée,
c' est une idée comme une autre !
Certe peu originale mais qui peut faire reffléchir quelques un d' entre vous (j' espère)

Sinon y' a des idées de truc interressant dans les messages précédants
Si y' a besoin je suis là

--------------
Folken
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 20:04
Le script IrcFr je suis pas chaud perso...
J'aime bien les idées de PaDa :)



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 juin 2005 à 20:22
vous avez qu'à faire un IRCd mais complet pas un vieux truc avec un
socket de base et un chanserv qui gère 3 cmds. ça vous ferait vous
servir des sockets, des htables des regex, des bases de données (xhtml
access mysql etc)
-1337 connexion-
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
17 juin 2005 à 20:54
"Scriptsdb.org ose mettre en doute la qualité des scripteurs de ircfr" mais non mais non, où vas-tu donc chercher ça ?



Je suis d'accord avec [auteurdetail.aspx?ID=377943 World_mIRC] un script ircfr serait vraiment la meilleure chose qui pourrez prouvez la valeure de ses membres.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 juin 2005 à 20:58
bof un script à 5 ou 10 scripteurs, yaura trop de différences entre les
modules etc, ça pourra pas aller jpense mais bon pk pas ..
-1337 connexion-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 juin 2005 à 21:18
de ttes facons n'importe quel projet sera difficile a réaliser, déja se mettre d'accord sur le projet (et c'est pas gagné cf ci dessus), et après faut voir avec les gouts et les couleurs de chacuns
mais faut le faire, et faut kkun pour diriger le tout nan ? :/


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 juin 2005 à 23:56
Perso, je suis en train de faire un script, mais je
trouve pas ca motivant comme projet, au bout de 3-4 fois t'as du mal a
aller a en découvrir encore, a avoir de nouvelles idées, je sais pas :/
bof... ou alors faut attendre une qualité type "VoP" :p mais j'aime
mieux mes idées niark niark

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
18 juin 2005 à 00:11
moué moi aussi un script ç'est plus trop le genre de truc qui m'interresse...
0
WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
18 juin 2005 à 04:25
Si j'ai des idée je vous les ferez parvenir et lorsque vous orez choisis ce que vous voulez scripter je suis partant pour vous aider dans les tâche plus facile (c'est en scriptant et en pratiquant qu'on devient meilleur )
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
18 juin 2005 à 12:08
Allez c est parti je ressors une vieille idee a la Sorn_Drixer , SteamIrc !



Un petit addon qui gerera les news de chaque site qui permettrait de
les telecharger , donc de les installer facilement, ensuite gestion des
servers pour les jeux en reseau , avec une liste mise a jour
automatiquement , et chacun un identifiant pour se connecter, et
permettre une petite notify list, le tout en picwin avec gestion de
skin \o/
0
Rejoignez-nous