Au secours !

Résolu
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 16 juin 2005 à 17:48
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 21 juin 2005 à 04:29
Hello,



Je ne sais pas par ou commencer pour expliquer mais bon....j'ai un
probléme avec un formulaire et un retour page précédente. A chaque fois
que je reviens en arriere, le formulaire ne guarde pas les valeurs
entrées.



Je suis perdu car avec Netscape 7.2 il garde les valeurs, avec la version 8 non !

Il ne garde pas les valeurs avec IE ou Firefox.

Pas de no-cache ou tout cette sortes de choses sur aucunes des pages concernées.

Il y a un session_start() en haut de la page et quand je le met encommentaire tout fonctionne !



Es ce que quelqu'un a une idée d'ou cela vient ????



pascalbp

39 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
17 juin 2005 à 02:06
Sael og blesud

Désolé très cher pascalbp mais je suis entièrement d'accord avec Antho : nous ne sommes pas des nègres dont le seul but est de vous fournir des codes tout fait et prêt à l'emploi ... Nous sommes en mesure de vous aidez pour tel ou tel problèmes dans la mesure de nos connaissances et de nos disponibilités, mais le côté nègre bah non merci ...Il existe en effet plusieurs sources sur l'Internet traitant de votre problème notament sur ce site et votre comportement non respectueux par rapport à Antho ( car c'est vous qui posez une question ;-) et vous vous permettez de l'insulter ( le smiley est ironique au cas où vous n'auriez pas compris ) ) ... Voilà je le trouve non justifié ... Je suis en effet capacle de vous fournir votre solution là maintenant mais je ne ferai pas sur ce thread ... Si un jour vous rencontrez un autre problème et que vous posiez votre question tout en respectant ceux qui vous donnent une réponse, je vous aiderais volontier toujours en fonction de mes disponibilités et de mes connaissances ... On peut se demander de quelle façon vous avez effectué vos prétendues recherches ...
Par ailleurs accepter sa propre réponse d'insultes est très mal vu ici ... ;-) ( smiley ironique également juste au cas où ... )

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 18:36
Salut,



quel est ton code pour récupérer les valeurs ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 19:39
$valeur = $_POST['valeur'];

pascalbp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 19:41
Nan mais pour les réafficher dans le formulaire

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 19:47
Y'en a besoins ? Ca alors explique please.

pascalbp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 19:52
Bah oui, le navigateur conserve pas forcément les valeurs que t'as mises dans les formulaires...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 21:06
Et c'est quoi la solution ?

pascalbp
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 21:08
Please Ô Master ! J'en ai vraiment besoins pour avant hier.....Please

pascalbp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 21:15
"J'en ai vraiment besoins pour avant hier"



Hum...



Ensuite cherche un peu ça existe ce genre de sources, je ne pondrai pas
un code tout fait d'une parce que j'ai pas le temps et de deux car ça
existe déjà (et je n'ai pas envie)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 21:23
Imagine toi que si je pose la question sur ce forum c'est parce que
j'ai déja chercher et que je n'ai pas trouvé de reponses. Si
c'est pour dire moi je sais mais va voir ailleur je me passerais de tes
éructations megalo ! D'autres part si ca ne te fais rien vas donc
jouer ailleurs les moralisateurs. Tu as tjrs eu le temps devant toi,
bravo ! ....

pascalbp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 21:27
Haha tu sais pourquoi je te dis que j'ai pas le temps ? j'ai le bac demain...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 21:27
c'est fou comment les gens changent quand ils obtiennent pas ce qu'ils
veulent gratuitement, tout dans la main tout cuit directement...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 21:45
Vas donc apprendre à raisonner avant que d'essayer de comprendre
les gens. Le jour ou tu auras enfin compris que tout ne se rapporte pas
qu'à toi, tu seras moins couillon et ta pseudo conception
d'entraide sur les forums s'en trouvera fortement amélioré. Pour le
bien de tous soit dit en passant. Dégage et retourne essayer de
convaincre tes parents que tu as besoins de plus de fric pour continuer
à nous pomper l'air sur ton PC dernier cris.


pascalbp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 21:51
Mouarf tu me fais bien marrer va...



Commence par te calmer, ensuite t'as vu ça où que mon PC était dernier
cri ? tu connais même pas ma config je suis sûr... Ensuite qui t'a dit
que mes parent me paient tout ?



Mes parents me paient de quoi me nourrir c'est tout, mon PC j'investis
avec ce que j'ai que je gagne moi-même, j'ai plus dix ans, j'ai pas
d'argent de poche (enfin si j'ai ce que je gagne avec mon site)...
Désolé si tu vis dans le caviar, c'est pas mon cas...



Bref avant de juger comme ça réfléchis un peu plus, ça t'évitera le ridicule que tu viens de te payer ici

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 10:42
Bien le bonjour mes amis,



Pour [auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro] Rien
à faire de ta vie mon pt'it gars ! Quand à ton site de "copier/coller "
de bouquin on s'en tape. Je suis malheureusement bien décidé à plaindre
tes parents d'avoir à cotoyer un ado à l'ego démeusurer à longueur
d'année. De plus tu viens exactement de faire ce que tu te
critique....mais je vois bien que j'ai touché un point faible : la
relation ado/parents/pognon/ego..



Au plaisir de te lire gammin.






Pour [auteurdetail.aspx?ID=6424 sjon] : c'est
gentil de
venir dire un truc qui sert à rien ! Quand à l'esclavage un retour dans
tes bouquins te donnerais la démeusure de ton propos. Par la même
occasion si tu n'arrives pas à suivre la discussion ( inutile de nier
l'évidence), ne perd pas ton temps...et vas jouer ailleurs au
redresseur de torts, et laisse nous régler ce petit litige de gosses entre nous. Merci.



NB : Si la réponse vous
convient merci d'accepter de la fermer...sinon il me sera très agréable
de poursuivre dans le dialogue inutile.



pascalbp
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
17 juin 2005 à 11:29
Sael og blesud

>> pascalbp : " régler ce petit litige de gosses entre nous ". Sans commentaire ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 11:46
"Quand à ton site de "copier/coller " de bouquin on s'en tape"


Je t'ai pas demandé d'aller le visiter... Ensuite si il t'énerve autant
que ça mon site fais en un meilleur tu pourras dire que t'en as fait
un...



Ensuite "ce petit litige de gosses entre nous"



Hum, tu te casses tout seul (pas besoin d'ailleurs de le refaire, tu le fais très bien rien qu'en parlant)



Ensuite tu n'as rien touché du tout, si tu m'avais touché tu le
saurais, bref rententes de m'énerver parce que là je suis plus en train
de rigoler qu'autre chose en voyant tes propos d'égoïste et de petit
gamin qui chiale parce qu'il n'a pas ce qu'il veut...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
17 juin 2005 à 11:58
Sael og blesud

>> pascalbp : J'ai juste oublié de vous demander les références exactes concernant le copier / coller du site d'Antho car il doit très bien fait pour peu qu'il s'agisse de copier / coller ce que je ne crois pas possible et ce j'en suis persuadé ... Merci ... ;-))

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 12:06
Salut Anthomicro,



Déja fini le BAC ? Continu de rigoler ! Oui je l'avoue je suis un resté
un peu gamin. Mais bon pour ce qui est de l'égoïsme tu restes maitre.
Je ne me "casse" pas, j'exclu un dialogue inutile avec Sjon. Mince, je
constate qu'il faut tout t'expliqué. Pas la peine d'aller voir ton site
pour deviner ce qu'il contient....mais je ne suis pas pervers, je suis
quand même allé jeter un oeil et oui je te le concède c'est vulgaire !
Pour ce qui est de l'entraide...c'est à mon tour de rigoler !



Bon stoppons ici ce dialogue de sourd...tu as raison...j'ai raison et le monde est comme il est.



Pour en revenir à ma première question, je n'ai tjrs pas trouvé de
solutions à mon problème....alors tu as un indice, ou un début de
solution à proposer ? Ou tu n'en sait rien aussi ( aucune action
vindicative dans cette question). Bon courage pour le BAC c'est le
début de la vie douillette mon pt'it gars. A toi maintenant la FAC et
les fiestas et enfin la vrai indépendance pour peux que tu doivent
co-louer avec d'autres étudiant.

pascalbp
0
pascalbp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 12:08
SJON : Te Bile pas bilou, c'est juste de la provoc ! Je dois vraiment tout expliquer !

pascalbp
0
Rejoignez-nous