Bouton avec anim

Résolu
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 16:34
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 juin 2005 à 01:56
salut all!
bon j'ai une petite question.
je voudrais créer un bouton spécial :). Je voudrais qu'une fois la souris retirer de se bouton, il fasse une petite animation du genre un petit fondu.
j'ai vu sa sur plein de site mais j'arrive pas a le faire.
vous pourriez m'aidez un peu please? (j'èspere que vous avez captez ma kouestionne) si quelqu'un avait pas trop la flemme de men faire un petit vite fait et de me l'envoyer par mail (on_drag_on ou bali_balo les pro du flash vous devez savoir faire ca :) )

5 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 juin 2005 à 17:09
Bon d'abord le pro c'est Bali_Balo, moi suis tout débutant. Pi pour
faire tout simple à l'image 1 tu mets ton bouton avec un on rollOut -
gotoAndPlay 2, pi de la 2 à disons la 15, tu fais ta fondue? par ex.
(avec un stop() à 15)?
3
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 17:34
oh poil!
merci odo
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 juin 2005 à 22:28
Nen, enfin SI SA MARCHE, mais le plus simple est de partir d'un boutonet au lieu de mettre des formes graphiques, il faut mettre des animations dans chaque état du bouton ( up , down...)
Par exemple, dans ton cas, si tu veut un effet de fondu au rollOut, bah tu positionne ton clip d'animation de fondu dessus.

Sinon comme on_drag_on l'asi bien dit, tu gère sa par ActionScript ( c mieux même, ya plus d'état de bouton à gérer.........onRollOutside etc....................)

J'aime ce genre de question, là au moins, je m'énerve pas!!!

Parce que là, sa me fait plaisir d'apprendre de nouvelle chose , d'autres idées de conception!!!
MERCI A TOUS!!!!
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 juin 2005 à 01:50
s'cuses moi de te le dire Bali_Balo mais moi "la résérve" j'ai fais 60
pts! niarf!... (mais pas évident because mon CPU y raaaaaame olaola
faut rester zen pour jouer j'pourais faire 1000pts facile en me
concentrant),... mais alors la musique: DE LA BALLE!!!

;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 juin 2005 à 01:56
pi Bali_Balo a raison moi je voulais faire simple pour ce sacré
gaillard de Kernel_p , maintenant que t'as pigé le gotoAndPlay pi la
"bali_balo=fonction()" avec son _root ben oui tu peux intégrer des clip
ou anim. dans les 4 états du bouton ... de préférence : dessus et
cliquer.

voili.

A+.
0
Rejoignez-nous