Comment insérer le chemin d'une image sur une table access !!

divxxvid Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2003 - 24 déc. 2002 à 13:58
cs_papel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 20 mai 2005 à 11:26
je cherche à insérer le chemin complet d'une image chargée dans le form vers ma base access de manière à ce qu'elle affiche la dite image lors du prochain chargement du formulaire ... sans utiliser un objet OLE

Merci d'avance ...

:.:DivXXvid:.:

6 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
24 déc. 2002 à 16:23
créé un champ de type text avec le chemin de ton image.
ensuite dans vb tu fais un loadpicture avec en paramètre le chemin de l'image (la valeur du champ).
@+
0
divxxvid Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2003
2 janv. 2003 à 10:10
Oui mais comment stoker le chemin de plusieurs images directement à partir de l'application ?

Par exemple, de l'application, je stock un titre, une date, et l'image correspondante mais dans la base c le chemin de l'image à afficher qui est stockée et ce pour chaque enregistrement ....

Merci ...

:.:DivXXvid:.:
0
abdosat Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 22:40
JE CHERCHE A STOCKER UNE IMAGE EN ACCESS A LAIDE DE L 'OBJET ole
0
abdosat Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 22:40
JE CHERCHE A STOCKER UNE IMAGE EN ACCESS A LAIDE DE L 'OBJET ole
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdosat Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 22:40
JE CHERCHE A STOCKER UNE IMAGE EN ACCESS A LAIDE DE L 'OBJET ole
0
cs_papel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
20 mai 2005 à 11:26
Et y-at-il moyen de lier des images à un formulaire en chemin relatif pour pouvoir transporter la base?

Papel
0
Rejoignez-nous