Recuperation du code source depuis le point exe

mawell491 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 15:15
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 16 juin 2005 à 17:04
Est-il possible de recupérer le code source depuis le fichier executable d'un programme en VB?

ça me serait tres utile.

merci.

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 juin 2005 à 15:44
En vb6 ? pas possible ou très hasardeux.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
16 juin 2005 à 17:03
avec des softs comme winhex, tu peux récupérer son code en hexa...
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
16 juin 2005 à 17:04
y'a des dessasembleur. Je crois même qu'il y en a un sur ce site. Mais dans tous les cas, tu ne récupèrera jamais le code source d'un exe. Vb ou pas. Le désassembleur peut te ressortir les noms des fonctions utilisées, des variables, à la rigeur t'indiquer quelques-uns des objets ou références utilisées, mais c tout.

Pour le code source, c mort ... si tu l'as perdu ... ben ça ne t'arrivera plus :)

happy coding ...
0
Rejoignez-nous