Liste deroulante

cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 16 juin 2005 à 14:55
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 17 juin 2005 à 11:18
Salut
Voila j'ai un petit probleme. Je vous explique j'ai une liste deroulante remplie dans ma page1 et en faite je souhaite afficher la page 2 pour le 1er element , la page 3 pour le 2eme element et ainsi de suite. Je ne sais pas comment faire j'ai deja essayé plusieurs choses mais sans succés est ce que qq1 peut m'aider svp?
Je ne sais pas si je suis tres clair.
Merci

Miss07

4 réponses

Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
16 juin 2005 à 15:19
salut !



ça va t'es comprhésible ! lol.mais par contre tu as deja essayé quoi ?

moi je propose sur la page suivante :



if(element == "1"){

echo '<script language="JavaScript">


window.top.location.href = "page 2.html";


</script>';

}



et ainsi de suite.

dis moi ce que tu en pense ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 15:46
de quoi parles tu quand tu parles de listes???

une liste, ça peut être une liste déroulante dans un formulaire, ça peut être un array, une base de donnée, un fichier...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
17 juin 2005 à 10:44
c'est une liste déroulante
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
17 juin 2005 à 11:18
pour ton code vin ... je vais l'essayer j'te remercie
0
Rejoignez-nous