Empaquetter et bien deployer une appli Vb6

cs_foyet Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 16 juin 2005 à 14:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 juin 2005 à 15:10
bonjour
s'il vous plait comment empaquetter et deployer proprement une appli vb sans plus avoir des messages de type ocx manqant et autre ?
pouvez vous aussi me trouver une appli qui me permet de creer un exe vb sans passer par "assistant empaquetage et deploiment"
merci

2 réponses

cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
16 juin 2005 à 15:02
JayJay974



Pourquoi ne pas passer par "assistant empaquetage et deploiment"? Je
trouve cet utilitaire très bien fait et je n'ai jamais eu de
problème avec mes controles ActiveX.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2005 à 15:10
Et bien tu as beaucoup de chance gabj car l'assistant d'empaquetage de
vb se fait très très vieux (depuis 98 il n'a subit aucune mise à jour
!), et du coup, il plante souvent sur certains composants (ado
notament).



Bref, je te conseille vivement d'utiliser plutôt InnoSetup, un créateur
d'installation freeware, personnalisable, et qui fait des setups très
pros !



En plus, si tu lis les tutoriaux que j'ai fait sur ProgOtop.com, tu
pourras créer un setup rapidement sans taper la moindre ligne de code
supplémentaire !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous