Pb de redirection !!!!!

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 16 juin 2005 à 14:15
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 juin 2005 à 17:02
Salut à tous !!!
j'ai un tit pb avec la redirection du visiteur suivant son adresse de provenance !!!
Le code suivant ne fonctionne pas, dans la mesure ou le visiteur est toujours redirigé vers www.allhtml.com (c'est un exemple) meme si je viens de monsite.fr... Je suis sur que c'est un tit truc à la con qui fait tout buger, mais je ne sais pas d'ou ca vient !!! Merci pour votre aide !!!

if(document.referrer=="http://www.monsite.fr"){
window.location="http://www.google.fr";
}
else{
window.location="http://www.allhtml.com";
}

7 réponses

hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
16 juin 2005 à 14:46
en effet c'est un tout petit problème.
window.location.href = 'URLduSite';
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
16 juin 2005 à 15:08
Merci pour ta réponse Hippyz !!!
Mais ca ne marche tjs pas ...
Je suis toujours redirigé vers la meme page!!
une autre idée ???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juin 2005 à 15:29
lu sur selfhtml :

referrer: Sauvegarde l'adresse URI à partir de laquelle le fichier actuel a été appelé. La condition préalable est qu'elle ait appelé le fichier actuel par l'intermédiaire d'un lien.

et/ou un petit alert(document.referrer); pour vérifier
espaces, \ ( ) ...
et "http://www.monsite.fr/nom-page.htm" peut-être aussi ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
16 juin 2005 à 16:18
Merci pour ta réponse Bultez !!!
Je n'ai pas bien saisi ce que tu me dis, mais le alert(document.referrer) ne m'affiche aucune boite de dialogue ....
D'àpres ce que tu as lu, l'utilisation de referrer n'est pas justifiée car il ne s'agit pas d'un lien !!! c'est bien ca ???
J'ai essayé avec document.back(), sans succes !!! Quelle propriété utilisée alors ?? je suis allé sur allhtml.com et aucune ne semble convenir !!!
Merci pour ton aide,
Funghi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
16 juin 2005 à 16:29
Oups .. c'est window.back(); !!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 16:48
window.history.back pour être exact...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juin 2005 à 17:02
si rien ne s'affiche c'est que document.referrer
est vide ...
il est renseigné si et seulement si on a
cliqué sur un Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous