Fichier ini

JLV1975 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 16 juin 2005 à 13:09
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 juin 2005 à 14:06
Salut,

Je souhaite récupérer une variable dans mon fichier ini.
Il se presente tel quel:
[prog]
prog1=c:\program\Office\winword.exe, WORD

Grace à ce prog http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30062 j'arrive à récupérer ces informations dans une listbox.

Je voudrais maintenant les utiliser dans cette commande dans lequel l'emplacement de winword.exe serait indiqué dans mon fichier ini
If Dir("c:\program\Office\winword.exe") <> "" Then
List1.AddItem "WORD"
Else: List1.AddItem "NO WORD"
End If

J-L

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 juin 2005 à 14:06
Salut,

Je suppose que tu récupères la ligne dans une variable, disons s qui va contenir "c:\program\Office\winword.exe, WORD" ? Donc il ne reste qu'à prendre la partie qui t'intéresse.

If Dir(Mid(s, 1, InStr(s, ",") - 1)) <> "" Then
List1.AddItem "WORD"
Else: List1.AddItem "NO WORD"
End If

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous